月別アーカイブ: 2024年10月

美容院は最大のエネルギーチャージ٩(^‿^)۶

あんなに嫌いだった美容院が大好きとなり、 今は5週に1回通っている。 今日はその … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 美容院は最大のエネルギーチャージ٩(^‿^)۶ はコメントを受け付けていません

それが普通だよ〜が最大の勇気づけの言葉でした٩(^‿^)۶

やっちまった。 ダブルブッキング。。。。 手帳を紙とiPadにしてから あんなに … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | それが普通だよ〜が最大の勇気づけの言葉でした٩(^‿^)۶ はコメントを受け付けていません

まちづくりの要は歴史を感じること

学びと気づきの経営者スタディーツアーin山梨の 最終日は各自で起きて各自で帰る! … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | まちづくりの要は歴史を感じること はコメントを受け付けていません

従業員(社長を含む)が自分で いられる会社

経営者スタディーツアーの最終日は ひまわり市場の那波社長のお話と市場見学! 様々 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 従業員(社長を含む)が自分で いられる会社 はコメントを受け付けていません

身曾岐神社を知っていますか?

私は身曾岐神社という名前を 山梨で行われた経営者のスタディーツアーの しおりで初 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 身曾岐神社を知っていますか? はコメントを受け付けていません

若い人たちと学ぶこと

経営者仲間とのスタディーツアー、 ランチは甲州街道にある 七賢酒造へ 遅れて合流 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 若い人たちと学ぶこと はコメントを受け付けていません

一人旅の醍醐味は?

家族や仲間たちとの旅の醍醐味は、 そのワイワイガヤガヤのふれあいだけど、 一人旅 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 一人旅の醍醐味は? はコメントを受け付けていません

小淵沢よいとこ!

私が経営者の端くれになり、 右往左往行ったり来たりの時に 私を支えてくれた一人に … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 小淵沢よいとこ! はコメントを受け付けていません

行きたーい!

旭川の大好きなお宿  扇松園がどさんこワイドに出た! 女将から 『ちょこっとテレ … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 行きたーい! はコメントを受け付けていません

# ピアノを聴いてはじめて泣きました。

一昨日は小原孝さんの ピアノコンサートだった。 私は芸術に疎くて、 コンサートも … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | # ピアノを聴いてはじめて泣きました。 はコメントを受け付けていません