月別アーカイブ: 2024年11月

阿弥陀様に救われて

今日は2年前に亡くなった友人のお参りにお寺に行ってきた。 そのお寺は覚英寺 少し … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 阿弥陀様に救われて はコメントを受け付けていません

終活ではなく家族の情報共有のために!

自戒の言葉だ。 我が家は結婚した時から私が家計家事その他保険などなど、全般を担当 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 終活ではなく家族の情報共有のために! はコメントを受け付けていません

能力全開!まるでOK(^O^☆♪

昨日、一足早いクリスマスディナーショーに行ってきた。 一度は聞いてみたかったサン … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 能力全開!まるでOK(^O^☆♪ はコメントを受け付けていません

未来を創る

大好きな着物を着て 大好きな方に逢いに行った。 その方のお名前は 廣瀬雄一さん。 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 未来を創る はコメントを受け付けていません

zoomでも家を離れて集中受講

zoomは便利だ。 札幌にいても東京のセミナーを受講できる。 今日のこの講座は、 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | zoomでも家を離れて集中受講 はコメントを受け付けていません

歳月は未来からやってくる

私の着物のコンシェルジュは臼杵美紀さん。 おしゃべりがてらお店を覗く。 そんなあ … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 歳月は未来からやってくる はコメントを受け付けていません

幸運の女神はおじいちゃん?

私が今年の1月22日につくった会社の名は、 【中野むつみ株式会社】 名刺交換をす … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 幸運の女神はおじいちゃん? はコメントを受け付けていません

福井というマチ

私と福井とのご縁は、 4年前くらいから始まった。 札幌の友人の伝で福井に出向き … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 福井というマチ はコメントを受け付けていません

今年最後?の東京旅

2024年は何回東京に通っただろうか。 それも今回が最後のはず。 一昨日は駆け込 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 今年最後?の東京旅 はコメントを受け付けていません

11月は夜明け前の予感(╹◡╹)♡

昨日は熊本からご夫婦でお客様がいらした。 お会いするのは12年ぶりか 懐かしい! … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 11月は夜明け前の予感(╹◡╹)♡ はコメントを受け付けていません