月別アーカイブ: 2025年2月

ありがとう!

この半纏は私の祖母の手作りだ。 多分50年は使っている。 軽くて暖かい。 が、流 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | ありがとう! はコメントを受け付けていません

もうすぐ春?

札幌にしては気温が高い日が続き もうすぐ春? 本日は、 カウセリングモニター2回 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | もうすぐ春? はコメントを受け付けていません

動け!ということね(^.^)

昨日までの東京出張で少々お疲れだったけれど、 本日は謡の練習会に行った。 粋さを … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 動け!ということね(^.^) はコメントを受け付けていません

真剣勝負!好きだなあ╰(*´︶`*)╯♡

三連休最後の昨日は 東京でアドラー三昧だった。 午前午後と内容は違うけれど、 少 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 真剣勝負!好きだなあ╰(*´︶`*)╯♡ はコメントを受け付けていません

年齢を味方に!

今日は神楽坂で アドラーカウンセラー模擬実技試験 模擬とはいえ 20名近くの人た … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 年齢を味方に! はコメントを受け付けていません

楽しい🎶(๑˃̵ᴗ˂̵)

明日は東京でカウンセラー実技模試 みんなの前でカウセリングをする。 で、今日は東 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 楽しい🎶(๑˃̵ᴗ˂̵) はコメントを受け付けていません

自分を推す!

今日はzoomで出版記念講演会を聞いた。 とってもアットホームな講演会なので 着 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 自分を推す! はコメントを受け付けていません

未来に向かうために

今日もカウセリングモニターの日 クライアントは女性経営者仲間のSさん 彼女と彼女 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 未来に向かうために はコメントを受け付けていません

背中 押しますよ♡

今日はカウセリングモニターの日 クライアントのMさんとは アドラー心理学を学びに … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 背中 押しますよ♡ はコメントを受け付けていません

テーマを決める

どんなコトもテーマを決めるのは大事だけれど、 【着るもの】にもテーマはあった方が … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | テーマを決める はコメントを受け付けていません