月別アーカイブ: 2025年2月

一歩進むこと

アドラー心理学の入り口の講座 ELM講座5ヶ月コースが本日終了した。 ご参加くだ … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 一歩進むこと はコメントを受け付けていません

ちょうど良い緊張感

今日は家で仕事 先日行われた家ねっと相談会の記録や 明日のセミナーの準備 で、合 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | ちょうど良い緊張感 はコメントを受け付けていません

気持ちを装いに込めて

今日は姉のお見舞い 姉は私より7歳年上だ。 少々体調を崩して入院したと連絡があり … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 気持ちを装いに込めて はコメントを受け付けていません

心の居場所

美穗さんが見てくれた【むつみさん数秘】によると、 私のライフワークは【寛げる場所 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 心の居場所 はコメントを受け付けていません

継続は力なり!変化もまた力なり!

LLP家ねっとは2012年に立ち上げた会 建築関係、広報、などなど現在7社が所属 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 継続は力なり!変化もまた力なり! はコメントを受け付けていません

船出は楽しく♬

今日は美穗さんのカウセリングモニターの日 私のアドラーカウンセラーの 実技試験は … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 船出は楽しく♬ はコメントを受け付けていません

さあ!進むぞ〜

今日は【中野むつみ株式会社】が初めて 税理士事務所から決算書の説明を受けた日! … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | さあ!進むぞ〜 はコメントを受け付けていません

穴場カフェみっけ!

今日はワケあって三女と定山渓デイト 朝から玄関に紙雛を飾り気分は春! この紙雛は … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 穴場カフェみっけ! はコメントを受け付けていません

未来を見た!

電車とバスに乗って未来を見に行って来た。 その場所は、旭川市永山にある永山東小学 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 未来を見た! はコメントを受け付けていません

食が逃げる日(((o(*゚▽゚*)o)))

今日は旭川永山で行われるワークショップの見学日 13時までに行かねば! と、JR … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 食が逃げる日(((o(*゚▽゚*)o))) はコメントを受け付けていません