月別アーカイブ: 2025年3月

変わる勇氣!

『心は存在しない』という メッチャ面白い本を読みながら 今日の『私の心』で着物を … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 変わる勇氣! はコメントを受け付けていません

視点を変えて

今日は静かにスイッチオン さて、着物は何にしようかな 今日の私の心は? で選んだ … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 視点を変えて はコメントを受け付けていません

変化を実感!

今日は、 アドラー心理学の入り口ELM講座 フォローアップ研修だ。 参加者は一人 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 変化を実感! はコメントを受け付けていません

不安は行動に移すことが一番の薬?

今日はzoomで カウセリング道場に参加する日 便利な今は 日本中にいる方達とz … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 不安は行動に移すことが一番の薬? はコメントを受け付けていません

主観を大切に生きてみる

今日は家で29日の準備 昨年の10月から始めたアドラー心理学の入り口ELM講座の … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 主観を大切に生きてみる はコメントを受け付けていません

はる〜 ٩(^‿^)۶

今日の私の心を着物に表すと 迷わず薄いピンクの紬 帯は若草色 帯揚げは山吹色 帯 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | はる〜 ٩(^‿^)۶ はコメントを受け付けていません

たまにすっぴん!

今日は休養日 着物は二部式 これは リサイクルショップ和物や傳さんで買った着物を … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | たまにすっぴん! はコメントを受け付けていません

良い氣 頂きました!

昨日、今日 マリーナ博士からデモンストレーションで アドラー心理学とカウセリング … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 良い氣 頂きました! はコメントを受け付けていません

お江戸は春!

昨日から東京に来ている。 アドラー心理学の世界的研究者 マリーナ博士の実践から学 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | お江戸は春! はコメントを受け付けていません

地道に!

今日はこれから東京。 明日から、アドラー心理学の世界的研究者マリーナ博士の デモ … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 地道に! はコメントを受け付けていません