あれは今から何年前のことだろうか まだ50代前半?だったかな 福津京子さんの『札 … 続きを読む →
本日は謡のお稽古2日目 すすきのの豊水会館で。 東京から来てくださってる角当先生 … 続きを読む →
今日は札幌でお能のお稽古日 東京から先生がみえられる。 まあなんですね、 稽古嫌 … 続きを読む →
何がって お昼ご飯を食べに入ったお店で お隣のご婦人に声をかけられたのだ。 『い … 続きを読む →
二日間コースELM講座の2日目 花柄の染め大島と白い半衿で 気持ちを引き締め、 … 続きを読む →
今日はELM講座二日間コースの初日 着物は黒大島亀甲模様 雪の中を漕いできたけれ … 続きを読む →
今日は一日明日のELM講座の準備だ。 朝食は軽めでおしゃれに。 あ、夫が出張でし … 続きを読む →
私は私以上でも 私以下でもない。 当たり前じゃん 何を言ってるの。 いえね、 私 … 続きを読む →
本日は美容院の日 セミナー本番を控えて見かけも整えなくちゃあね。 私の行きつけの … 続きを読む →
心に色があることを教えてくれたのは マリーナ・ブルフシュテイン博士のセミナーだっ … 続きを読む →